学校领导与离退休干部座谈共迎新春

2012年01月13日 11:56  编辑:新闻中心  核稿:吴长龙   点击:[]

本网讯“龙年迎新春,人间重晚晴”。元月10日下午,离退休老干部迎春茶话会在三孝口校区会议室热烈举行。校党政领导汪敏、吴先良、陈江吼参加座谈会。

校长吴先良首先通报了2011年学校工作情况。老同志们纷纷发言,畅谈感想,给予充分肯定。原党委书记李东方认为,学校当前朝气蓬勃,充满活力,成绩是有目共睹的,是学校党政领导班子抢抓机遇、敢想善谋的结果。他还认为学校党代会、教代会强调要塑造合师精神,充分表明了领导班子对办学的高瞻远瞩,要将合师精神培育好、引导好、实践好,成为凝聚力量的旗帜。老同志们还对学校在提高办学层次、有效服务社会、注重改善民生等方面所做的工作给与了肯定,并感谢学校领导对老同志的关心,感谢离退休处、校医院等单位所提供的良好服务。同时,他们还对学校事业发展和进一步加强老干部工作提出了意见和建议,充分表明了老同志们对教育事业的热爱和对学校发展的关心、支持。

汪敏在讲话中感谢老同志们始终不渝地关注、理解、支持学校的改革与发展。她强调,学校期末一切工作围绕教学尤其是以教风学风建设为中心,精简了一系列相关迎新联谊活动和会议,唯一召开的就是本次座谈会,充分表明了党委和行政对老干部工作的重视和对老同志的关心。老干部是我们事业的宝贵财富,一是要在政治上尊重、精神上关怀、生活上照顾;二是随着学校事业的发展,要使老同志共享改革和建设成果;三是各相关部门要切实强化服务意识,优先满足老干部所需,提供优质高效服务。她还代表学院祝福老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福!

参加会议的还有离退休处、校办公室、组织部、宣传统战部、人事处、后勤管理处等部门负责人。座谈会在和谐喜庆的氛围中结束。

(辛文)

上一条:我校召开地方应用型高水平大学建设工作推进会 下一条:我院学子在全国全省各类竞赛中捷报频传