新学期伊始校领导走访慰问师生员工检查指导开学工作

2018年03月01日 10:45  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯2月27日是新学期上班第一天,校党委书记徐成钢,党委副书记、校长孙道胜、党委副书记吴昕春,副校长姚本先,纪委书记汤增产,副校长曹卓良集中深入学校各单位和部门,亲切看望慰问师生员工,走访了解开学准备工作情况,并向大家致以新春的美好祝福和新学期的美好祝愿。

“新年好”、“新学期好”。每到一处,校领导都与教职工热情握手,互致问候,亲切交谈,详细询问寒假期间的工作与生活情况,了解新学期各项开学准备工作情况。看到有的单位和部门正在召开新学期工作会议,教职工们都已经在岗工作,大家精神饱满,状态良好,井然有序,校领导非常高兴,希望大家精心细致地做好学期初各项工作,为新学期开好头,起好步,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加积极的行动深入贯彻落实党的十九大精神,以崭新的精神风貌迎接新的学期的到来,在新时代为实现学校党建和事业发展再上新台阶齐努力、共作为!

校领导还深入学校安全监控中心、信息技术中心网络机房、校医院等场所,现场了解新学期校园环境以及各项服务保障工作情况,并在体育馆亲切看望了提前返校备战省运会的教练员、运动员们。(校办公室 宣传部)

上一条:学校启动学雷锋活动月暨“爱心三月行”志愿服务活动 下一条:省人大常委会预算工委来校调研部门预算编制工作