·设为首页  ·加入收藏  ·联系我们  
 
 
  更多>>
  更多>>
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于利用暑期做好省内各地市校友联谊会筹建工作的通知

2011年09月20日 11:26 添加人:樊彩萍   点击:[]

各系校友分会:
   根据《 合肥师范学院2011年校友寻访活动方案》的安排和学院暑期工作布置,为利用假期做好省内各地市校友联谊会的筹建工作,现将有关事项通知如下:
   一、工作目标。八月底之前完成省内各地市校友联谊会筹委会的成立工作,确保九月底之前各地市校友代表大会能按时顺利召开,建立健全组织机构,为学院十月份召开首届校友代表大会打下坚实基础。
   二、任务分工。各系校友分会分工对口联系至少1个地市,做好校友联谊会筹委会的组建工作。结合五十周年校庆时的分工和当前实际,经协商,各系校友分会具体分工是:(见附表)
   三、组织领导。筹建省内各地市校友联谊会是今年学院校友工作的一项重要任务,对联络校友、挖掘资源、凝聚力量、促进发展都有很大意义,也是校友工作的一项基础建设。这项工作由院校友会筹委会统一领导,各系校友分会具体实施。
   四、有关要求:
   (一)继续做好“寻访老校友”活动。进一步搜集校友信息,各系要把搜集重点转向省内各地市县,及时把掌握到的信息报给校友会秘书处,同时转发给对口联系的系,为筹建校友会提供信息保障。请各系务必在7月15日前报送一批掌握的校友信息。
   (二)充分发挥校友积极性。组建校友联谊会,对校友联络感情、交流信息都是一个很好的平台,深受校友们的欢迎。在筹建工作中,要依靠校友、信任校友,有事要与他们商量,充分发挥他们的作用,注意依靠杰出、知名校友的影响来推动工作,真正把校友联谊会办成“校友之家”,办成校友与学院联系的桥梁。
   (三)切实加强工作指导。在组建校友联谊会筹委会时,要从方便校友联络角度出发,力争各系都有校友加入;要考虑到下一步成立组织机构的需要,在人员安排上统筹兼职;要从群众组织的实际需要考虑,人事安排可灵活掌握。各系在工作中遇到问题,请及时与院校友会沟通。
   (四)认真落实各项保障。近日学院已进入暑假,各系领导要从整体出发,高度重视,对校友联谊会筹建工作进行计划,确保人员、时间、经费“三落实”,为完成任务保障到位。关于校友工作经费问题,经请示学院领导,指示暂从系行政经费中列支。
   为了确保工作落实,院校友会拟在8月初进行一次情况调研,交流工作进展情况;8月下旬开展检查评估,对未有落实的进行督办。假期内报送信息,可发送到校友会邮箱: xyh@hftc.edu.cn
   特此通知。
   附:各系对口联系成立地市校友联谊会安排表
                                                    合肥师范学院校友会
                                                          2011年7月8日

上一条:关于召开建院56周年暨校友联谊会成立大会的公告 下一条:关于组织开展建院56周年纪念活动的通知

关闭

 
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 合肥经济技术开发区莲花路1688号(锦绣校区)
版权所有:©合肥师范学院校友联谊会 皖备案号:05003732号