我院上海校友联谊会成功举办第一届“柏科杯”掼蛋友谊赛

2024年05月21日 11:09  编辑:校友办  核稿:校友会   点击:[]

为进一步加强校友间沟通与联系,增强校友情感,凝聚校友力量,5月18日,我院上海校友联谊会在上海闵行区徽得轩酒店举办了第一届“柏科杯”掼蛋友谊赛,50余名校友踊跃报名参加了此次活动。

(参赛校友合影)

活动现场,阚元林校友对此次掼蛋比赛流程和要求做了介绍,并宣布成立合肥师范学院上海校友掼蛋俱乐部,进一步促进校友交流、联谊发展。

本次比赛采用固定搭档制两两组合,以抽签的方式分为A、B、C、D、E五组实行计分制,20支参赛队通过三轮小组循环赛,决出每个小组的第一名,最后根据5支队伍积分从高到低排名,选出获胜者。经过三个多小时的激烈角逐,最终产生冠军一组、亚军一组以及季军三组。

(冠军组:郑家鲲校友、徐兵校友)

本次活动由我院校友企业、上海柏科管理咨询股份有限公司冠名赞助,同时也得到了潘定春、刘长江、胡庆峰、鲁庆、刘育朋、龚世宏、徐江等多位校友以及校外人士的积极赞助、大力支持。

(亚军组:贾丙海校友、叶刚校友)

上海校友联谊会第一届“柏科杯”掼蛋友谊赛的成功举办,不仅展示了校友们的风采和实力,收获了欢乐和友谊,更促进了校友之间的交流与合作。

(季军组:丁明虎校友、曹鹏校友、刘发初校友、郑永来校友、陈庚校友、龚世宏校友)

展望未来,合师院上海校友会将继续秉承“立足上海,辐射长三角、互帮互助、资源共享,合作共赢”的宗旨,组织更多丰富多彩的活动,为校友们搭建更广阔的交流平台,共创校友美好生活。(发展规划处(校友办)、合肥师范学院上海校友联谊会)

上一条:合肥通客户端报道我校物理专业校友毕业40年后再聚母校 下一条:母校再聚首 共叙昔日情 84届物理学专业校友返校座谈