·设为首页  ·加入收藏  ·联系我们  
 
 
  更多>>
  更多>>
 
当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

我院上海校友联谊会举办校友论坛为校友提供基础教育政策咨询服务

2020年11月07日 20:08 添加人:校友办   点击:[]

本网讯 为切实服务校友,帮助校友们熟悉了解上海基础教育的最新政策与动态,10月31日下午,合肥师范学院上海校友联谊会举办了校友论坛,家中有小升初、中高考子女的老校友以及2020届毕业来沪学习工作的新校友共60余人参加了论坛。

论坛由上海校友联谊会第四届常务副召集人、上海卢湾公房资产管理经营有限公司党总支书记、副总经理阚元林校友主持。

论坛上,教育管理专业校友、华师大松江实验高级中学校长高德品应邀作了题为《上海市中小学教育政策咨询》的讲座。他重点解读了上海中考政策的改革以及当前择校的路径、学生中考的变化及应对措施。提问环节,他一一回答了校友非常关切的问题。整场讲座气氛非常热烈,效果很好。


讲座前,与会校友分别介绍了自己的毕业届别、专业以及当前工作,并重点推介了可以向新校友对接帮助的资源,此次校友论坛是信息的传递、思想的碰撞、情感的交流、心灵的沟通,为今后线下互动对接搭建了平台、奠定了基础。(发展规划处(校友办))




上一条:生命科学学院校友宿州二中副校长吴立清为生命科学学院师生作学术讲座 下一条:我院上海校友联谊会成功举办2020届赴沪校友迎新仪式

关闭

 
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 合肥经济技术开发区莲花路1688号(锦绣校区)
版权所有:©合肥师范学院校友联谊会 皖备案号:05003732号