院领导会见苏州三六六教育投资有限公司董事长周扬海校友

2019年05月06日 16:22  编辑:校友办  核稿:  终审: 樊彩萍  点击:[]

本网讯 日前,苏州三六六教育投资有限公司董事长周扬海校友一行回访母校,院党委书记徐成钢、副院长姚本先在行知楼接待室亲切会见了周扬海一行。

会见中,徐成钢代表学校对周扬海再次回到母校表示热烈欢迎,对他情系母校、一直关注与支持母校事业发展表示衷心感谢,对三六六教育投资有限公司不断发展壮大、取得喜人成就表示祝贺,并向他简要介绍了学校滨湖校区建设以及近年来在教学、科研、招生等方面取得的成就。徐成钢表示,校友是学校发展的宝贵资源,如今学校的发展态势很好,办学质量得到了社会认可,这与校友们长期的关心、帮助与支持分不开,期待校友与母校开展更广泛深入的交流与合作,母校也会尽全力支持校友事业发展。

姚本先向周扬海介绍了近年来高等教育改革与发展的新形势,以及学校近年来教学改革、师范专业人才培养、实验实训、大学生创新创业活动、学科竞赛活动等工作情况,并与其商讨了如何利用校友资源促进学校教学改革与发展以提高师范专业人才培养质量,以及如何结合企业需要,支持三六六合肥分公司的发展等事宜。

周扬海介绍了公司的发展情况。他说,经过十余年的发展,公司规模不断扩大,现已在长三角的不少城市设立了分公司,业务范围也在不断拓展,但核心业务一直是教育培训,这缘于自己毕业于师范专业,也得益于多年来母校为公司输送了许多优秀师范生,校友中已有8人担任公司的分校校长。作为校友,回馈和促进母校发展义不容辞,也希望公司在今后发展中得到母校的持续支持。

办公室、教务处、国际交流与合作处、发展规划处(校友办)等部门负责同志陪同会见。(办公室、发展规划处(校友办))

上一条:[校友风采]青年校友吴婷:挑战自我 勇往直前 下一条:中文系校友、快手科技副总裁余敬中:使命与技术驱动,提升每一个人独特的幸福感