院领导参加体育科学学院“迎新生、迎新年”文艺晚会暨年度教学汇演

2020年01月01日 11:46  编辑:校友办  核稿:   点击:[]

本网讯12月23日晚,由安徽水上运动管理中心、安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省球类运动管理中心、安徽省射击运动管理中心和合肥师范学院体育科学学院联合主办,体育科学学院团委、学生会承办的体育科学学院2020年“迎新生、迎新年”文艺晚会暨年度教学汇演在锦绣校区体育馆隆重举行。党委书记徐成钢,党委副书记吴昕春,党委委员、纪委书记徐文林,安徽水上运动管理中心、安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省球类运动管理中心、安徽省射击运动管理中心负责人,学院部分职能部门负责人以及体育科学学院千余名师生欢聚一堂,共享盛宴。

党委书记徐成钢首先为学院公体女子篮球队颁奖,表彰院公体女篮首获安徽省大学生篮球联赛冠军,并取得代表安徽省参加2020全国大学生篮球联(CUBA)阳光组的参赛资格。

体育科学学院党总支书记杜文龙代表体科院党政班子向莅临的各位领导、嘉宾,向全体师生致以新年最美好的祝愿。他表示,2019年,体育科学学院“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,强化产学研合作,深化“体教融合”发展战略,在党的建设、教学科研、体育文化建设、公共体育开展、管理效能提升等方面硕果累累。

街舞项目队的开场舞《青城记》,营造出优美、祥和、和谐的氛围,拉开了晚会的序幕。武术项目队为大家带来的武术表演《精武忠魂》大气磅礴、精彩绝伦、张弛有度,展示出中华文化的博大精深;田游中心的舞蹈《urban串烧》、射击中心的歌曲《约定》激情四射、青春飞扬;健美操项目队的《野狼》、体育舞蹈项目队的《Move your body》、啦啦啦操项目队的《China》,同学们的热情洋溢,充满节奏感的舞步充分展示了年轻一代积极向上的精神风貌;17舞蹈表演专业为大家带来的弘扬主旋律歌舞《映山红》,独具特色的表演形式,将全场气氛推向高潮。最后,晚会在水上中心全体队员带来的大合唱《我和我的祖国》中完美落幕。(体育科学学院)

上一条:我院学子夏琦勇夺世界杯、亚锦赛双金牌闪耀世界赛场 下一条:院领导带队赴淮南师范学院考察交流