学院在安徽省青年志愿者组织和个人评选中获多项荣誉

2019年12月30日 15:39  编辑:校友办  核稿:   点击:[]

本网讯近日,共青团安徽省委和安徽省青年志愿者协会公布了第十二届安徽省青年志愿者优秀组织和个人评选公布结果。学院青年志愿者联合会获评“安徽省青年志愿者优秀组织奖”;我院艺术传媒学院何巧月、物理与材料工程学院赵书文、文学院盛芬芳、经济与管理学院吴涛4名学生志愿者获“青年志愿者优秀个人”称号,是全省获得此荣誉最多的高校。

近年来,学院以习近平总书记志愿服务重要指示精神为指引,高度重视大学生志愿服务实践,从搭建平台、资金保障、专业指导等方面对志愿服务开展给予大力支持。院团委所属学生组织青年志愿者联合会更是以践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神为宗旨,以实际行动践行“爱满天下、知行合一”的校训精神,组织开展了大量青年志愿服务,打造了合肥国际马拉松赛、“姚基金”希望小学篮球季、“爱在南站”、“我为祖国献热血”等志愿服务品牌,多次受到中国扶贫基金会、中华慈善总会、团省委、省公安厅等单位表彰。。学院将进一步发挥典型的激励、示范、引领作用,不断拓宽志愿服务范围,秉承和弘扬志愿服务精神,进一步营造向上向善、互帮互助的志愿服务氛围。(青年志愿者联合会:牛佩琪)

上一条:我院学子周子涵在第十四届亚洲射击锦标赛上摘得铜牌 下一条:我院师生在2019年安徽省大学生食品创新大赛中喜获一等奖