学院与合肥国际马拉松赛组委会签订志愿服务合作协议

2018年09月05日 17:25  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯9月3日下午,合肥国际马拉松赛志愿服务合作协议签约仪式在锦绣校区行知楼2008会议室举行。合肥国际马拉松赛组委会副主任兼秘书长、合肥市体育局局长菅青,副局长陆志勇,机关党委副书记、市足协主席焦其文,大赛办主任张峰,院党委副书记吴昕春及体育科学学院、团委负责人参加会议。会议由体育科学学院院长宋旭主持。

吴昕春代表学院致辞,向前来我院指导工作的合肥市体育局领导一行表示热烈欢迎,对合肥市体育局长期以来对我院的支持和信任表示衷心感谢。吴昕春介绍了学院的基本情况和体育工作、志愿服务工作开展情况。他指出,合肥国际马拉松是合肥市最大的国际体育赛事,组织管理规范,社会影响广泛。感谢合肥市体育局等单位为我院学生提供了这样一个高规格的志愿服务和社会实践平台。今天的签约仪式是一个新的起点,将有力推进学院深化实践育人体系建设,提升人才培养质量,深化志愿服务内涵建设,树立学院良好的社会形象。相信经过双方的共同努力,一定能为合肥国际马拉松赛这一重要赛事提供好服务和保障。

菅青介绍了合肥国际马拉松赛的基本情况,认为合肥师范学院志愿者综合素质高、服务意识强,赢得了赛事主办方和大赛选手的高度肯定,为赛事增加了亮点和特色。今年是合肥国际马拉松赛举办五周年,希望通过此次签约,进一步深化与合肥师范学院的合作,充分发挥学院在志愿服务方面的优势,为合肥国际马拉松赛提供更优质的服务。

菅青和吴昕春签订了合肥国际马拉松赛志愿服务合作协议。现场还举行了合肥国际马拉松志愿者基地授牌仪式。(团委:何晶晶)

上一条:党委中心组专题学习全国宣传思想工作会议精神 下一条:合肥市体育局赴滨湖校区考察交流