·设为首页  ·加入收藏  ·联系我们  
 
 
  更多>>
  更多>>
 
当前位置: 首页>>校友之声>>正文
 

校友之声十二 学院校友会名誉会长杨多良

2011年10月19日 11:12 添加人:方杰   点击:[]

“因为身体不好我这次不能参加纪念建院56周年暨校友联谊会成立大会了,但一定要代我向大家转达我的话。一是祝贺学院校友会的成立,这是全体校友的一件大喜事;二是向全院师生员工和广大校友表示亲切的问候!三是我非常乐意担任校友会名誉会长;四是希望广大校友不要忘了母校,要关心母校发展,支持母校发展!希望我们的母校越办越好!”。

------学院校友联谊会名誉会长、原安徽省政协主席杨多良

上一条:校友之声十三 窦永记(64届政教) 下一条:校友之声十一 张磊(97届教管)

关闭

 
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 合肥经济技术开发区莲花路1688号(锦绣校区)
版权所有:©合肥师范学院校友联谊会 皖备案号:05003732号