化学系校友王蒙负责运营的“放心皖粮”电商平台上线

2018年10月20日 12:08  编辑:  核稿:   点击:[]

本网讯  10月18号,安徽省“‘放心皖粮’电子商务平台”上线仪式在合肥富力威斯汀酒店举行。该平台由担任总经理的杭州宜品网络科技有限公司具体运营,该公司总经理系我校化学与化工学院上2013届校友王蒙。上线仪式上,王蒙对平台的功能、布局、产品等进行了详细的介绍及解读。

“放心皖粮”电子商务平台运营负责人王蒙

安徽省粮食局领导以及安徽省商务厅电子商务和信息化处、安徽省财政厅经济建设处、安徽省粮油信息中心(安徽粮食批发交易市场管委会)等单位领导出席上线仪式,新华社、安徽卫视、安徽日报、安徽日报农村版、农民日报、新安晚报、中安在线、人民网、合肥论坛、凤凰安徽、新浪安徽、网易安徽、今日头条、腾讯网、合肥网、安徽广播、FM92.9等多家媒体对本次上线发布仪式进行了现场报道。

“放心皖粮”电子商务平台是由安徽省粮食局指导、安徽粮食批发交易市场承建,借力“智慧皖粮”信息化建设,公开招标杭州宜品网络科技有限公司具体运营,配合“安徽好粮油”行动计划,以推广安徽放心粮油产品为主要内容的电子商务平台,凸显放心“皖粮”品牌,打造皖粮专属商务快速通道,提供高效便捷的产品线上销售渠道;让老百姓吃的安心、吃的放心、吃的舒心,逐步在安徽省形成“皖地产皖粮、皖人食皖粮、皖粮放心购”的现代网络营销体系,借助“互联网+粮食”模式推动粮油产业化发展,牵手全省省级以上粮油产业化龙头企业,搭建“放心皖粮”线上线下交易平台。(校友办)

校友企业简介:杭州宜品网络科技有限公司

杭州宜品成立于2011年6月,坐落于中国电商前沿的浙江杭州,是杭州最具影响力的整合式电子商务运营商之一,专注为广大政企单位,淘宝、天猫商家以及阿里巴巴诚信通用户,提供最专业的电子商务服务,包括整体化电商运营服务,电商培训、咨询、网站建设、网店装修、营销推广、直通车优化、客服外包、摄影外包、美工外包、网店运营托管等。公司立志为企事业单位,中小企业和卖家开拓电子商务之路,拓展商务渠道,助其成长!

上一条:多家校友企业应邀回母校参加2019届毕业生秋季校园双选会 下一条:【校友讲座】中文系系校友、合肥八中校长王建明来院为校长班学员作专题报告