学院召开“十三五”发展规划中期评估征求意见会

2018年11月02日 16:17  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯10月30日上午,学院在行知楼第二会议室召开“十三五”发展规划中期评估征求意见会。院党委副书记、院长孙道胜主持会议,相关单位和部门负责人参加会议。

会上,发展规划处处长干敬睿汇报了“十三五”发展规划评估工作开展及评估报告起草情况,并就有关指标调整作了说明。与会人员对规划评估报告进行了认真审阅,并结合学院发展和本部门工作实际,对评估报告提出了修改意见和建议,就相关指标调整进行了充分讨论。

在听取大家意见后,孙道胜指出,开展“十三五”发展规划中期评估工作的目的是为了使规划更加完善,更加符合学院发展实际,更加有利于规划任务的落实和规划目标的实现。从规划评估的总体情况来看,我院“十三五”发展规划自印发以来,实施情况良好,规划目标总体符合学院实际和发展要求,各项任务有序推进,重点项目全面铺开,大部分指标完成情况良好,为下一步全面实现规划确立的目标任务奠定了良好基础。

孙道胜就做好规划中期评估及下一步工作提出三点要求:一要进一步总结成绩,查找问题,加强分析研判,提高评估质量,切实发挥中期评估对规划实施的校正、完善和促进作用,对涉及调整的规划指标要结合申报新增硕士学位授予单位和地方应用型高水平大学建设需要,进一步充分讨论和论证;二要结合全国教育大会和新时代本科教育工作会议提出的新理念新任务新要求,进一步转变办学观念,理清办学思路,把“两个会议”精神落实到规划之中,贯彻到学院改革发展和各项工作之中,推进学院实现高质量发展;三要以中期评估为契机,进一步健全规划实施推进机制,加强统筹谋划,完善实施举措,落实责任分工,强化督促检查,提高工作实效,确保到2020年各项规划目标与任务全面实现,推动学院发展迈上新的台阶。(发展规划处)

上一条:我院学子在安徽省大学生网络攻防赛和网络与分布式系统创新设计大赛中获得佳绩 下一条:我院与安徽省食品行业协会隆重举行产学研合作育人基地协议签订仪式