院领导国庆假期深入校园巡查服务保障工作

2018年10月09日 10:52  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯 国庆假期内,全体院领导坚持节假日带班制度,分别带班并深入校园巡访服务保障工作。

10月1日上午,党委书记徐成钢先后来到校医院、总值班室、辅导员值班室、学生宿舍和食堂及图书馆学生自修室,亲切看望慰问国庆假期坚守工作岗位的干部职工和假期中仍在认真学习的同学们。院办公室和党委学工部负责人陪同走访。

“节日快乐”、“辛苦了”。每到一处,徐成钢都与教职员工亲切交谈,询问工作与生活情况,代表学院党委和行政对他们在国庆节期间放弃休息,仍然坚持一线岗位表示感谢并致以亲切慰问,并祝大家身体健康、节日快乐!

走访中,徐成钢强调,安全稳定是学院和谐发展的重要保障,是学院各项工作顺利开展的必要前提。值班人员要增强责任感,认真落实安全稳定各项制度要求,守好岗、尽好责,强化应急处理,确保学院和谐稳定。

徐成钢还看望了国庆期间在校学习的学生。当走到图书馆自修室,徐成钢看到几乎座无虚席,环境安静,同学们都在埋头苦读,十分高兴,他亲切地和同学们进行交流,并祝同学们节日快乐、心想事成。

他指出,同学们在国庆期间还能认真读书、刻苦学习,追求进步,反映我院良好的校风和学风。各单位部门要进一步增强责任感和使命感,全面贯彻落实全国教育大会和全国高等学校本科教育工作会议精神,贯彻落实立德树人根本任务,坚持以学生为中心,狠抓教风学风建设,优化育人体系,为培养新时代社会主义建设者和接班人作出贡献。(学生工作部、院办公室)

上一条:学院召开会议推进年度党建重点任务落实 下一条:院领导赴部队看望入伍大学生