院领导带队赴北京走访看望校友

2018年07月07日 16:40  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯7月2日至3日,党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜带领办公室、发展规划处(校友办)负责同志,专程赴北京看望校友,通报学院发展情况,了解校友最新发展动态,听取校友对母校建设发展的意见和建议。

与北京校友代表合影

2日下午,院领导一行参加了北京校友代表座谈会。徐成钢发表了热情洋溢的讲话,代表学院向广大北京校友致以亲切问候,并称赞校友们当年在校时,积极向上,勤奋刻苦,学风优良,给母校留下了深刻的印象;如今,在工作岗位上,建功立业,为社会发展做出了贡献,也成为了母校最亮丽的“名片”。他向校友们通报了学院改建以来落实“师范性、应用型”办学定位、坚持“举行知旗、走应用路、创师范牌”特色办学之路,在人才培养、学科专业和师资队伍建设、教学评估、科学研究、社会服务、滨湖校区建设等方面取得的主要成就。他强调,学院的发展是全体在校师生共同努力的结果,也凝结着广大校友的关心和支持。北京校友情系母校,此行目的是“问计校友”,希望校友们继续关心、帮助和支持母校,真诚欢迎大家常回母校看看。

孙道胜指出,改建十年来学院快速发展,各项事业取得一定成就,下一步面临着建设特色鲜明的地方应用型高水平大学的新任务、新挑战。他强调,学院在推进滨湖校区建设、深化内涵建设、打造师范品牌上,需要校友们继续关心支持,建言献策,贡献智慧,引进资源。同时,学院高度重视校友工作,会尽力为校友们提供支持和服务,期待校友与母校加强合作,促进共同发展。

校友们对母校领导冒着酷暑专程来京看望校友表示衷心感谢,为母校事业发展取得的成就感到欣喜和自豪。深情回忆了在校求学时的情形,感恩母校为他们的人生和事业发展提供了一个重要的跃升平台,表达了对母校和老师的深深敬意、思念与美好祝福。表示会继续关心和支持母校发展,积极寻找机会,促进母校发展。座谈现场气氛热烈,其乐融融。

走访北京江博教育集团

座谈前,院领导一行还走访了北京江博教育集团,看望集团董事长江博校友,与他进行亲切会谈,向他介绍学院发展近况。江博介绍了自己的创业历程、集团的发展定位和现状。院领导充分肯定了江博校友在教育行业取得的成就,称赞他是校友创业的成功典型,对他感恩回馈母校和社会,弘扬母校“知行合一,爱满天下”的校训精神给予了高度评价。

院领导走访北京校友之行进一步加深了学院与校友之间的相互了解,增进了感情,凝聚了校友谋划母校发展的智慧和力量。(发展规划处(校友办))

上一条:学院举办党务干部学习贯彻十九大精神培训班 下一条:学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会