【迎新专题】院领导深入现场检查迎新工作

2018年09月09日 16:51  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯9月8日一早,党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜,党委副书记吴昕春,副院长谢阳群,副院长姚本先,纪委书记汤增产,副院长曹卓良及相关部门负责人分别来到锦绣校区和三孝口校区新生报到点和服务点检查指导迎新工作,慰问参加迎新的师生员工,看望新生和家长。

院领导一行看望了各个迎新岗位上的工作人员,向他们付出的辛勤劳动致以慰问和感谢,详细了解新生报到准备工作和报到情况,现场协调解决相关问题,并深入食堂、宿舍与新生及家长亲切交谈。

徐成钢在各迎新报到点仔细查看报到流程,询问了报到进展情况。在各二级学院学生党员先锋服务站,徐成钢亲切慰问参与迎新工作的学生党员,要求他们发挥和践行好党员的先锋模范作用,带头服务新生,让胸前的党员徽章更加闪耀。在学生工作处“绿色通道”,徐成钢详细了解入学“绿色通道”的相关流程,要求相关部门一定要认真做好经济困难学生入学报到工作,确保没有一个同学因为家庭贫困而失学。徐成钢还实地查看了宿舍、食堂等生活场所,与正在食堂就餐的学生进行交流,要求后勤部门切实为学生提供优质的服务。

孙道胜要求各二级学院和相关部门要把工作进一步做深做细,努力为新生和家长着想,周到细致帮助他们尽可能便捷地完成报到手续,确保新生顺利入校。(新闻中心:晓璐/文临河/图)

上一条:我院教师获第四届全国高校数学微课竞赛一等奖 下一条:建行安徽省分行来我院洽谈合作事宜