院领导赴苏州看望校友开展“访企拓岗”促就业活动

2024年06月24日 12:54  编辑:校友办  核稿:校友办  终审: 樊彩萍  点击:[]

为进一步密切与校友的联系,加强校企合作,并充分利用校友资源促进我校毕业生就业,6月12日,院党委副书记、院长方东玲率队赴苏州看望校友,走访校友企业苏州三六六教育集团,开展访企拓岗促就业活动。发展规划处(校友办)、科研处负责同志陪同前往。

在校友座谈会上,方东玲向校友们介绍了学校事业发展成就以及近年来一体推进申硕更大的情况,亲切地询问了校友们的发展近况,为大家取得的成就感到非常欣慰。她特别感谢周扬海校友以及三六六教育集团捐资在母校设立“三六六教育基金”、为合师院毕业生提供大量的就业岗位、在母校设立大学生创业孵化基地,感谢苏州校友对母校的关心、帮助与支持,希望校友们发挥自己的优势,一如既往地关心和支持学校发展。

苏州三六六教育集团董事长周扬海校友介绍了公司的发展状况,以及近年来转型发展的情况,表示三六六以及苏州校友将继续不遗全力地继续支持母校发展。

双方围绕用人需求、校企合作、大学生创新创业等进行了充分的沟通与交流。

方东玲一行参观了苏州三六六教育集团下属的江苏兴乡网络科技有限公司,实地了解了企业的运营情况。(发展规划处(校友办))