·设为首页  ·加入收藏  ·联系我们  
 
 
  更多>>
  更多>>
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于建立2019届毕业班校友信息档案的通知

2019年04月22日 17:39 添加人:校友办   点击:[]

各学院校友分会:

校友信息档案是加强校友联络和交流的基础。2019届学生即将毕业,为做好2019届毕业班校友信息的建档和维护工作,现将有关事项通知如下:

一、确定班级校友工作联络员

本科毕业班(含专升本),每班确定2名优秀学生作为校友工作联络员。

研究生毕业班,每专业确定1名优秀学生作为本专业校友工作联系员;此外,再确定1名班级的总联络员。

联络员选拔条件、工作职责见《合肥师范学院班级校友工作联络员管理办法》(附件1)。

二、成立班级校友信息工作小组

各毕业班成立由本班班主任、班级校友工作联络员组成的校友信息工作小组,并指定1名学生担任组长。

三、编制、报送班级校友信息登记表

各班校友信息工作小组自成立起即着手认真编制本班校友信息登记表,并按照毕业生就业去向及时进行修改更新。

四、材料报送时间和要求

1、4月29日前报送《2019届毕业班班主任、校友工作联络员信息表》(附件2)。

2、6月30日前报送《2019届毕业班校友信息登记表》(附件3)。

以上材料由各学院校友分会联络员汇总后,统一报送学校校友工作办公室(邮箱xyh@hfnu.edu.cn,联系电话:63675974),其中附件2需同时报送纸质稿、电子稿,附件3仅报送电子稿。

特此通知。

 

附件:1、《合肥师范学院班级校友工作联络员管理办法》

      2、《2019届毕业班班主任、校友工作联络员信息表》

      3、《2019届毕业班校友信息登记表》

发展规划处(校友办)

2019年4月22日

上一条:关于举办第十四届“江博杯”教师教学技能大赛暨智慧教学和“课程思政”示范课大赛决赛的通知 下一条:关于调整二级学院校友分会组成人员的通知

关闭

 
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 合肥经济技术开发区莲花路1688号(锦绣校区)
版权所有:©合肥师范学院校友联谊会 皖备案号:05003732号