学院召开高层次人才引进工作推进会议

2018年12月13日 11:02  编辑:校友办  核稿:   点击:[]

本网讯12月12日上午,学院在锦绣校区行知楼第二会议室召开高层次人才引进工作推进会议,院党委副书记、副院长李进华出席会议,各教学单位党政主要负责人参加会议。院党委委员、人事处处长陈明生主持会议。

李进华作总结讲话,他指出,学院高度重视高层次人才引进工作,前期已经召开了动员会并对各单位的人才引进工作做了具体部署,这次学院再次召开推进会,既是进一步了解各单位人才引进工作的成效,也是发现工作中存在的困难和问题,同时有针对性的开展下一步工作。他充分肯定了前期各单位高层次人才引进工作取得的成绩,认为学院通过优化政策、简化程序、及时足额兑现已报到人员待遇等措施,高层次人才引进的浓郁氛围正在形成。

李进华强调,当前学院正处于地方应用型高水平大学建设关键期、硕士学位授予权立项单位建设攻坚期,各项工作的开展离不开人才支持,各单位要将人才工作作为大事要事来抓。要抢抓政策机遇,积极的利用编制周转池制度红利和硕士学位立项单位建设机遇,时值期末,各单位要在统筹做好各项工作的情况下,继续加大人才引进力度不放松。要保持良好态势,主动出击寻觅人才,要经常联系,把握动态,多做工作,通过事业留人、待遇留人、感情留人,多措并举招揽吸引人才。

会上,人事处负责人具体介绍了学院高层次人才引进工作的整体情况,与会各二级学院党政领导就本单位前一阶段的人才引进工作进展和存在的问题作了交流讨论。(人事处:陈帅帅)

上一条:学院第四届“e”创杯大学生创新创业大赛圆满结束 下一条:我院学子在省大学生物理实验设计与创新大赛中获第一名