党委中心组传达学习全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神

2018年07月05日 10:59  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯7月2日上午,党委理论学习中心组在行知楼2013会议室召开学习会,专题传达学习全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会等会议精神。党委理论学习中心组全体成员出席会议,相关部门负责人列席会议。党委书记徐成钢主持会议。

徐成钢传达了全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会、十届省委第四轮巡视整改任务交办会、省委庆祝建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课报告会精神。

徐成钢指出,全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化我省政治生态的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。全院各级党组织要迅速传达学习会议精神,充分认识开展专题警示教育的重大意义。相关部门要按照省委部署要求,结合学院实际情况,制定学院实施方案,明确工作责任,细化工作要求。要牢牢聚焦总体要求,牢牢把握关键环节,强化担当作为,精心组织实施,高质量抓好重点任务落实,高标准推动专题警示教育有力有序有效开展。要突出统筹推进,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好当前学院各项工作结合起来,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

徐成钢强调,要深入学习贯彻习近平巡视工作思想,持续深入推进巡视整改工作。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,履行全面从严治党责任和担当。要进一步提高政治站位,统一思想认识,突出问题导向,逐级压实责任,更有效地把压力层层传导下去,巩固深化巡视整改成果,不断健全深化全面从严治党的长效机制。要以庆祝建党97周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化责任担当,勇于开拓创新,全面深化学院内涵建设,提高人才培养质量和服务社会能力,在新时代更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远保持革命精神、革命斗志,不忘初心、继续前进,全面开创学院党建和事业发展新局面,为努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。(新闻中心:木杉)

上一条:安徽省体育教育专业评估专家组来院开展专业评估 下一条:学院召开2018年度高校教师资格专家审查委员会会议