学校召开中外合作办学专题工作会

2018年06月08日 14:36  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯 6月1日下午,学校召开中外合作办学专题工作会。党委副书记、校长孙道胜,党委副书记、副校长李进华出席会议,相关学院及职能部门负责人参加会议。会议由李进华主持。

会上, 国际交流与合作处负责人就中外合作办学的总体情况、存在的问题等做了介绍。经济与管理学院、外国语学院、教师教育学院、艺术传媒学院、化学与化学工程学院与生命科学学院等学院负责人就各自学院的合作办学项目开展情况、面临的机遇与实际困难等情况进行了汇报。教务处、学生工作处、财务处、国际交流与合作处等部门负责人就如何推进合作办学工作提出了建议。与会人员还针对中外合作办学项目具体实施进行了深入讨论及充分论证。

李进华强调了中外合作办学工作的重要意义,指出了未来工作的重点与方向,并敦促各学院与部门加强联动,落实中外合作办学项目中的后续工作。

孙道胜指出,中外合作办学能够帮助学校引进优质教育资源和先进办学理念,推动学校地方应用型高水平大学建设,提升学校教学科研水平,实现智库型、国际化发展。学校高度重视国际化合作办学工作,近年来采取有效措施为国际化合作办学工作提供有力保障,取得了显著成效。他要求各学院和职能部门充分整合利用现有国际合作资源,推进我校与国外院校达成的中外合作办学项目取得新成绩,再上新台阶。

上一条:我校学子喜获2018安徽省“创青春”创业大赛金奖 下一条:我校学生获得中国大学生服务外包创新创业大赛二等奖