省委组织部督查组来我校督查学习培训工作

2018年05月02日 15:05  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯4月27日上午,由省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武为组长的督查组,来我校专项督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作。省委教育工委组干处副处长余奕祥陪同督查。校党委书记徐成钢,党委副书记吴昕春及组织部、宣传部等部门负责人参加汇报会。

徐成钢代表学校党委对督查组一行来校检查指导表示欢迎,介绍学校党的建设和事业发展工作总体情况。就学校习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习培训工作,他指出,校党委严格按照中央和省委、省委教育工委统一部署,精心谋划,抓实抓好,大兴学习之风,着力在学懂弄通做实上下功夫,取得阶段性成效,不断推动学校各项事业再上新台阶。

吴昕春重点从全面兴起大学习,坚持用新思想武装头脑;集中组织大宣讲,掀起学习宣传新热潮;认真抓好大培训,让新思想入脑入心等三个方面汇报了学校习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习培训情况。

王林武代表督查组对我校学习培训工作给予充分肯定,认为学校党委高度重视,谋划早、工作实;以上率下层层落实学,抓学习成效显;注重学习宣讲培训相结合,学习培训与思政工作相结合,推动做实有力。

会上,督查组与参加人员就提升学习培训工作的针对性、实效性等问题进行交流探讨,并现场查看学习培训工作资料档案。

上一条:学校动员部署迎接教育部中外合作办学项目评估工作 下一条:学校荣获2017年度省直单位机要密码工作优秀单位称号