学院召开“讲严立”专题警示教育推进会

2018年08月06日 16:56  编辑:樊彩萍  核稿:   点击:[]

本网讯8月5日上午,学院在行知楼第二会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。院党委副书记吴昕春、纪委书记汤增产出席会议,各党总支、直属党支部书记,相关部门主要负责人参加会议。会议由吴昕春主持。

会上,各党总支、直属党支部负责人汇报了本单位“讲严立”专题警示教育前一阶段工作开展情况,以及各自特色做法、主要成效和存在的问题等。纪委办、组织部、宣传部主要负责人分别对抓好活动组织、抓好民主生活会和抓好学习教育等重点任务进行安排布置。

在听取汇报后,吴昕春肯定了前一阶段取得的工作成效,并就进一步做好“讲严立”专题警示教育提出三点要求,一要进一步统一思想,提高政治站位,落实主体责任,紧密结合实际,精心谋划,做到规定动作不走样,自选动作有特色;二要把握关键环节,紧扣“六聚焦、六整肃”,高起点谋划好下一阶段的工作,高质量开好专题民主生活会,确保务实高效完成阶段性工作。三要坚持问题导向,组织党员领导干部认真查找问题,剖析原因,抓好问题整改,务求专题警示教育取得实效。

汤增产就精心组织实施,进一步狠抓任务落实,有力有序有效推进学院专题警示教育提出了具体要求。(组织部)

上一条:党委中心组召开理论学习会 下一条:院领导深入招生录取现场检查指导工作