·设为首页  ·加入收藏  ·联系我们  
 
 
  更多>>
  更多>>
 
当前位置: 首页>>校友会>>正文
 

校领导会见苏州三六六教育投资有限公司董事长 周扬海

2020年12月03日 14:53 添加人:校友办   点击:[]

 

                                                                                               本网讯 11月27日下午,院党委书记徐成钢在锦绣校区行知楼接待室亲切会见了苏州三六六教育投资有限公司董事长、我院校友周扬海。

会见中,徐成钢对周扬海回母校表示热烈欢迎,简要介绍了学校今年的发展情况,代表学校感谢周扬海和三六六公司对母校、对家乡、对贵州贫困地区的大力帮助和支持,称赞周扬海是一位富有社会责任感和教育情怀的企业家。他还特别关切地询问了今年新冠肺炎疫情发生以来三六六公司的运营状况以及在公司工作的其他校友的情况,当得知公司经营未受疫情影响后感到由衷的欣慰。他提议公司要紧抓长江三角洲区域一体化发展机遇,谋划好十四五发展规划,争取将公司扩展到整个长三角地区,进一步做大做强公司,为社会做出更大的贡献。

发展规划处(校友办)副处长、校友会秘书长樊彩萍,教务处副处长李健,外国语学院副教授王继玲陪同会见,并三六六公司向我院捐赠的“三六六教育基金”的实施进展等情况与周扬海进行了沟通交流。(发展规划处(校友办))

上一条:学院举办第十五届“江博杯”教师教学技能大赛暨“课程思政”示范课大赛 下一条:经济与管理学院举行“金岭科贸助学金捐赠仪式”

关闭

 
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 合肥经济技术开发区莲花路1688号(锦绣校区)
版权所有:©合肥师范学院校友联谊会 皖备案号:05003732号